КонсервативныйCFD.

Количество компаний в портфеле  -5 .
Цель: Получение дохода от инвестирования при умеренном риске в американский рынок капитала.
Рекомендуемый капитал  100  000 долларов.
Срок инвестирования: от 1 месяца.



_UTX «Юнайтид Текнолоджис» (англ. United Technologies Corporation (UTC)) (NYSE: UTX) — одна из крупнейших финансово-промышленных групп США. Штаб-квартира — в Хартфорде, штат Коннектикут.
Основана в 1929 году, когда компании en:Boeing Airplane Company, Boeing Air Transport, Chance Vought, en:Hamilton Standard, Pratt & Whitney, Sikorsky Aircraft объединились, создав компанию United Aircraft and Transport Corporation. В 1934 году, в соответствии с en:Air Mail Act, компания была разделена на три части — Boeing, United Aircraft и United Airlines. В 1975 году United Aircraft была переименована в United Technologies (это имя компания носит и по сей день).
После устойчивого роста актива за последние8 месяцев цена на Д1 вошла в боковой тренд ниже ключевого сопротивления 123 доллара за акцию. 28 июня компания LundinLaw PC подала групповой иск на компанию UTX по обвинению в возможном нарушении закона о торговле федеральными ценными бумагами с апреля по июль 2015 года. Данный фактор представляет риск для инвесторов, что вероятнее всего приведёт к, как минимум снижению к нижней границе диапазона на Д1, или вовсе приведёт к новому нисходящему тренду.

_PFE«Пфайзер» — американская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Компания производит самый популярный в мире препарат липитор (липримар, аторвастатин); этот препарат используется для снижения уровня холестерина в крови, за период с 1997 по 2012 год его было продано на $125 млрд. Также компания продаёт следующие популярные лекарственные средства: лирика, дифлюкан, зитромакс, виагра, целебрекс, сермион, достинекс, чампикс. Акции компании Pfizer включены в базу расчёта Промышленного индекса Доу-Джонса 8 апреля 2004 года. Штаб-квартира расположена в Нью-Йорке, а главный исследовательский центр находится в Гротоне, штат Коннектикут.
После новости 9 июня о том, что совместно с AstellasPharma были проведены успешные клинические испытания нового противоракового препарата, акции Пфайзера начали устойчивый рост, перешедший в восходящий тренд. Потенциал роста составляетпуть до сопротивления 34.70, что открывает перспективы для заключения выгодных среднесрочных покупок основанных на фундаментальных и технических факторах.

_IBM - ( International Business Machines) — американская компания со штаб-квартирой в Армонке (штат Нью-Йорк), один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг.
В начале 2017 года был заключён альянс между компаниями IBM и Salesforce, в рамках которого обе компании будут совместно продвигать инструменты прогнозной аналитики, а к системе IBM Watson будет подключена платформа искусственного интеллекта Salesforce Einstein, которая поможет лучше понимать и использовать на благо бизнеса генерируемую аналитическую информацию в области продаж.
В марте 2017 года корпорация IBM объявила о проекте IBM Q — по созданию первого в мире универсального квантового компьютера, доступ к ресурсам которого будет предоставляться через облачную платформу IBM Cloud. Планируется, что в течение нескольких лет будет создана универсальная квантовая вычислительная система для выполнения задач по разработке новых лекарственных препаратов, передовых материалов, исследования в области искусственного интеллекта, цифровой безопасности, логистики и финансовых сервисов.
Cудя по предыдущему месяцу, падение на слабых данных по выручке завершилось и курс акции вошёл в боковой тренд. Надежды инвесторов, связанные с возобновлением роста акции привязаны к информации о том, что во второй половине текущего года компания планирует запустить новую операционную систему для центральных компьютеров, что имеет потенциал к повышению общей выручки путём обновления со стороны действующих клиентов их операционных систем. На графике за минувшие месяцы отчётливо заметны два незакрытых ценовых разрыва, которые будут целью «быков» на рынке в последующие недели.

_HALHalliburton (рус.Халлибёртон) — американская транснациональная корпорация, одна из крупнейших в мире компаний, оказывающих сервисные услуги в нефте- и газодобывающей отрасли. Компания предоставляет свои услуги в более чем 80 странах по всему миру, в её состав входят сотни дочерних и зависимых обществ, подразделений и филиалов.
Штаб-квартиры компании находятся в Дубае и Хьюстоне, однако компания юридически зарегистрирована в Хьюстоне, где находятся президент и председатель правления компании, а также операционный и финансовый директора. Halliburton насчитывает около 70 тысяч сотрудников по всему миру.Основным направлением деятельности компании является предоставление услуг и технологий для осуществления добычи нефти и газа.
Несмотря на недавнюю переоценку компании со стороны агентства Moodys, инвесторы остаются подавлеными продолжительной серией низкого значения доходности на акции компании, что составляет лишь 4 цента. Поведение рынка в отсутствии прочей позитивной информации заставляет обоснованно предположить, что текущий нисходящий тренд продолжится в среднесрочной перспективе, а после возврата к недавно пробитому ключевому сопротивлению 43.75 появится возможность к заключения выгодных продаж по обоснованной цене.

_AAPL - Apple Inc.— американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния.Благодаря инновационным технологиям и эстетичному дизайну, корпорация Apple создала уникальную репутацию, сравнимую с культом, в индустрии потребительской электроники. Компания занимает первое место в мире по рыночной капитализации.
Вышедший в начале месяца отчёт от Goldman Sacks по поводу будущих финансовых рисков для инвесторов технологического сектора «подкосил» весь сектор американского IT. При этом ожидаемый устойчивый рост выручки компании Apple за 2 квартал ещё не отражён рынком, который отходит от негативного шока. Доходность на акцию данной компании с начала 2016 лишь однажды оказалась ниже ожиданий и общих средних значений показателя. Таким образом, в июле у акции есть шансы, как минимум, отыграть потери, поднявшись до 148 долларов за акцию, что собой не исключает более высокий рост после самого отчёта по выручке 24 июля. 


Comandă Portofoliu